Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Bunter Spätzletopf
Bunter Spätzletopf
Zutaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel
20 g Butter oder Margarine
1 Dose (210 ml) Champignons
Wasser
1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
200 g Spätzle
1 Packung (300 g) Butter Gemüse (tiefgefroren)
250 g Fleischwurst
Petersilie gehackt
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter / Margarine anbraten.
Champignons abtropfen lassen und die Abtropfflüssigkeit mit Wasser auf ¾ l Flüssigkeit ergänzen,
zugießen und zum Kochen bringen.
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Spätzle zufügen
und ca. 10 Minuten kochen. Butter - Gemüse zugeben und weitere 15 Minuten kochen.
Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
Kurz vor Kochzeitende zufügen, mit heiß werden lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Jule1986 - 01.03.2004 - 20:30
www.EssenMitFreude.info