Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Budapester Schnitzelpizza
Budapester Schnitzelpizza

Zutaten:
2 - 3 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
Pizzatomatensauce
2 Dosen Champignons
8 - 9 Putenschnitzel
1 kg Gehacktes
2 Päckchen geriebener Käse
600 g Schlagsahne
1 Delikates Pfeffersauce

Zubereitung:
Backblech fetten.

Zwiebeln in Scheiben auf das Blech legen.

Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Auf die Zwiebeln legen.

Gehacktes darüber verteilen.

Lauch und Tomatensauce darüber verteilen.

Pilze darüber, alles mit Käse bedecken.

Auf 190° ca. 50 - 60 Minuten backen.

Pfeffersauce mit Sahne verquirlen, auf die gebackene Masse gießen.

Noch einmal 10 Minuten backen.
Jule1986 - 01.03.2004 - 12:33
www.EssenMitFreude.info