Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Rum-Kokos-Kuchen
Zutaten:
3 Eier, 1 leeren Becher 250 g gilt als Mass, 1 Becher Zucker,
1/2 Becher Öl, 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Mehl, 1/16 Liter Rum,
1 Becher Nesquick oder Benco (Kakaopulver), 1 Becher Kokosflocken,
1 Pkg. Backpulver

Zubereitung:
Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, saure Sahne unterrühren. Mehl, Nesquick, Kokosflocken und Backpulver vermischen und einrühren.
Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen. Rum über den noch heißen Kuchen gießen und ein paar Minuten im Rohr stehen lassen.

Guten Appetit!

Razz
backmaus - 28.02.2004 - 22:43
www.EssenMitFreude.info