Essen mit Freude
Herzhafte Eierkuchen
Titel: Pfannkuchen
Pfannkuchen
[MITSCHINKENWÜRFELN]
Zutaten für 4 Personen
5 Eier
6 EL Mehl
250 ml Milch
Salz
200 g gekochter Schinken
3 EL Sauerrahm
Pfeffer
2 EL geh, Kräuter
6 EL Butterschmalz
50g Semmelbrösel
ZUBEREITUNG
1. 4 Eier, Mehl, Milch, 1 Msp. Salz verquirlen, 10 Min. quellen lassen. Schinkenwürfeln. Mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen.
2. 3 EL Fett portionsweise erhitzen, darin 4 Pfannkuchen backen. Je 1/4 der Schinkenfarce darauf verteilen, einschlagen, aufrollen, halbieren.
3. Pfannkuchenröllchen in verquirltem Ei und Bröseln wenden. Im restlichen Butterschmalz goldbraun braten. Evtl. mit einem Salat anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Person ca. 490 kcal Eiweiß 30 g, Fett: 30 g, Kohlenhydrate
Private Rezeptesammlung
Inge - 27.02.2004 - 15:36
www.EssenMitFreude.info