Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Süße Spiegeleier
Süße Spiegeleier
Für 10 Stück
1 Packung tiefgefr. Ruck Zuck Blätterteig (450 g, z. B. Cafe Condito)
1 große Dose Pfirsichhälften
1 Eigelb
100 g Puderzucker
Saft 1 Zitrone
1.Blätterteigquadrate nach Packungsanweisung auftauen lassen. Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. In die Mitte jedes Quadrats eine Pfirsichhälfte setzen. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen.
2. Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.
3. Abkühlen lassen. Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren, als "Eiweiß" Rand um jede Pfirsichhälfte gießen und fest werden lassen.
Pro Stück ca. 249 kcal; 3 g E, 13 g F, 32 g KH
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Private Rezeptesammlung
Inge - 26.02.2004 - 14:09
www.EssenMitFreude.info