Essen mit Freude
Sonstige Rezepte
Titel: Feines Eier Curry Ragout
Feines Eier Curry Ragout
Zutaten für4 Personen:
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Champignons
300g Langkornreis,
Salz
8 Eier,
40 g Butter,
2 TL Curry
30 g Mehl
400 ml Gemüsebrühe
100g Sahne
250 g TK-Erbsen
Pfeffer,
1 Prise Zucker
1/2 Bund Schnittlauch
1. Lauchzwiebeln in schräge Ringe schneiden. Champignons halbieren. Reis in 600 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
2. Eier 8- 9 Minuten kochen. Schälen und halbieren. Pilze und Zwiebeln in heißer Butter anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben. anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Erbsen zufügen. Würzen.
3. Eier in die Soße legen, kurz erhitzen. Schnittlauch, bis auf etwas, in Röllchen schneiden. Ragout mit Schnittlauch garnieren. Reis dazu reichen.
Zubereitung ca. 40 Minuten.
Pro Portion ca. 690 kcal., E 21 g, F 30 g, KH 79 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 25.02.2004 - 14:23
www.EssenMitFreude.info