Zutaten für 4 Portionen
400 g Champignons
400 g Chinakohl
1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika
3 Bockwürste
2 Zwiebeln
1-2 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
2 Beutel (a 40 g)" Fix für Würstchen-Gulasch"
1 Bund Schnittlauch
nach Belieben Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1 . Champignons feucht mit Küchenpapier abreiben und je nach Größe halbieren oder in Viertel schneiden. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Paprika abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden- Zwiebeln fein hacken.
2. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen und Kohl kurz mit anbraten. Alles mit 1/2 l Wasser ablöschen. Fix für Gulasch einrühren und aufkochen lassen. Paprika darin erwärmen. Die Würstchenpfanne nochmals abschmecken.
3. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über die Würstchenpfanne streuen ' Mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 330 kcal, E 15 g, F 23 g, KH 15 g
Tipp:
Zu der pikanten Würstchenpfanne schmeckt besonders frisches Baguette oder Ciabatta. Sie können aber auch Langkornreis dazu reichen.