Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Vanille-Quarkcreme
Vanille-Quarkcreme
Zutaten:
500 ml (½l) Milch
1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
50 g Zucker
6 Eßl. kalte Milch
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Speisequark
Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen. Puddingpulver mit Zucker und Milch anrühren, unter
Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben. Kurz aufkochen lassen,
kalt stellen, ab und zu durchrühren. Eßlöffelweise mit Zucker und Vanillezucker
unter den Quark rühren. Die Creme in eine Glasschale füllen. Da Quark leicht
säuert, die Creme möglichst frisch essen.
Veränderung:
Die Creme über 500 g beliebiges gezuckertes weiches Obst geben.
Jule1986 - 18.02.2004 - 20:58
www.EssenMitFreude.info