Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Obstsalat mit Cream Sherry
Obstsalat mit Cream Sherry
Zutaten und Zubereitung:
3 Scheiben Ananas (aus der Dose) abtropfen lassen, in Stücke schneiden.
4 Pfirsichhälften in Spalten schneiden.
3 Kiwis und 1 Banane schälen, beide Zutaten in Scheiben schneiden.
200 g Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen.
200 g grüne Weintrauben waschen, abtrocknen.
Beide Zutaten halbieren, die Weintrauben entkernen.
Die Früchte in eine Schale oder in ein großes Glas geben, vermengen, mit 1 Eßl. Zucker bestreuen.
4 Eßl. Cream Sherry darüber geben, etwa ½ Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Kurz vor dem Servieren 1 Eßl. gehackte Pistazien über den Obstsalat streuen.
Jule1986 - 18.02.2004 - 20:48
www.EssenMitFreude.info