|
|
Gratinieren
Überbacken bei starker Oberhitzen
Autor: hoppi
Datum: 17.10.2004 - 08:01
Ansichten 4767
Kategorie: Arbeitsanleitungen
Typ: Kurztip
Berwertung: Keine Stimmen [Bewerte Artikel]
|
Wollen wir GRATINIEREN sollte man am besten einen Ofen mit Grilleinsatz haben. Aber man kann auch im "normalen" Backofen mit starker Oberhitze gratinieren. Je nach dem was man gratinieren will, z.B. ein Rumpfsteak, sollte das Bratgut schon vorgegart sein. Man gratiniert nur wenige Minuten, um eine schöne krachige Kruste zu erhalten. Gut geeignet zum Überbacken ist eine Sahne-Ei-Käsemischung, aber der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Man sollte sein Gratiniergut eigentlich nicht aus den Augen lassen, so dass es nicht verbrennt. Besonders dann, wenn man den Grill zum Einsatz kommen lässt. |
|
|
|
Du kannst keine neue Artikel in dieser Kategorie schreiben Du kannst nicht deine Artikel in dieser Kategorie editieren Du kannst nicht deine Artikel in dieser Kategorie löschen Du kannst keine Artikel in dieser Kategorie kommentieren Du kannst Artikel in dieser Kategorie bewerten Artikel brauchen keine Überprüfung in dieser Kategorie Editierte Artikel brauchen keine Überprüfung in dieser Kategorie
|
|
|
|