|
|
Leber braten
Aber sie soll doch schön zart bleiben
Autor: hoppi
Datum: 02.10.2004 - 12:22
Ansichten 4944
Kategorie: Tipps & Tricks
Typ: Kurztip
Berwertung: Keine Stimmen [Bewerte Artikel]
|
Immer wieder höre ich: Leber esse ich zwar gerne, aber wenn ich sie selber zubereite, wird sie oft zäh und trocken !?
Deshalb mein Kurztipp
Leber sollte man eigentlich immer in Mehl wenden, dann nur ganz kurz heiß anbraten und bei schwacher bis mittlerer Hitze zu Ende garen.
Ganz ganz wichtig, Leber niemals vor dem Braten salzen, denn das macht sie so richtig hart
So gelingt mir meine Leber eigentlich immer.
hoppi |
|
|
|
Du kannst keine neue Artikel in dieser Kategorie schreiben Du kannst nicht deine Artikel in dieser Kategorie editieren Du kannst nicht deine Artikel in dieser Kategorie löschen Du kannst keine Artikel in dieser Kategorie kommentieren Du kannst Artikel in dieser Kategorie bewerten Artikel brauchen keine Überprüfung in dieser Kategorie Editierte Artikel brauchen keine Überprüfung in dieser Kategorie
|
|
|
|